Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Apple закрыла фирменные магазины в США

Это произошло на время закрытого корпоративного мероприятия, которое проводилось в штаб-квартире в Купертино в память о Стиве Джобсе.

Apple закрыла фирменные магазины в США
Фото с сайта ottawacitizen.com
Apple провела в амфитеатре своей штаб-квартиры в Купертино закрытое корпоративное мероприятие в память об основателе компании Стиве Джобсе, скончавшегося 5 октября 2011 года, сообщается на сайте корпорации. Памятное мероприятие, которое посетили тысячи работников Apple, длилось в течение полутора часов, сообщает AppleInsider. Помимо гендиректора компании Тима Кука, произнесшего речь, в Купертино также выступила группа Coldplay и певица Нора Джонс.
На время проведения мероприятия в память о Джобсе магазины фирменной розничной сети Apple в США были закрыты, а окна завешаны белыми полотнами, так, чтобы снаружи не было видно, что происходит внутри, передает РИА Новости. По неофициальным данным, работники магазинов могли посмотреть прямую трансляцию из Купертино. Стоит отметить, что Apple открыла на своем сайте раздел apple.com/stevejobs. На нем публикуются сообщения пользователей, посвященные экс-гендиректору и идейному вдохновителю компании, присланные на специальной созданный для этих целей электронный адрес.
Джобс скончался в возрасте 56 лет после продолжительной болезни. В конце августа он ушел с поста гендиректора Apple, остави это кресло Куку. Похороны экс-главы Apple прошли 8 октября с участием только его близких. В минувшее воскресенье сотни известных американских предпринимателей, политиков и других деятелей почтили память Джобса на закрытых поминках в часовне Стэнфордского университета.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39