YSU47ItQugBGCbNh4H8WqXw3Egp6tLYeoW9ROLF0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Apple выиграла патентный спор с Motorola Mobility в Германии

Компания Apple выиграла патентный спор с Motorola Mobility о правах на технологию разблокировки сенсорных экранов смартфонов slide-to-unlock в Германии, сообщает BBC News. Суд в Мюнхене вынес 16 февраля решение в пользу Apple. Это стало первой победой компании-производителя iPhone в ее патентных спорах с Motorola Mobility. Патент, на котором Apple основывала свой иск, описывает процесс разблокировки смартфона при помощи проведения пальцем по сенсорному экрану слева направо. Эту технологию в октябре 2011 Apple запатентовала в США. Рассмотрение иска, основанного на другом патенте, описывающем технологию прокручивания фотографий в галерее мобильного устройства, суд Германии отложил на не уточненный срок.
Судебное разбирательство в Мюнхене касалось исключительно устройств, продаваемых в Германии. Между тем, решение может повлиять на исход патентных споров, которые компания ведет в других странах мира. Тем временем представители Motorola Mobility уже объявили о намерении обжаловать постановление суда. Apple воздержалась от каких-либо комментариев. Добавим, что ранее суды Германии вставали на сторону Motorola Mobility. В ноябре 2011 года суд города Мангейм признал Apple виновной в нарушении двух патентов Motorola, полученных в Евросоюзе. Спор о патентных правах с 2010 года Apple и Motorola Mobility ведут и в США, где на рассмотрении в судах находятся иски поданные от имени обеих компаний.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама