Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Apple впервые вошла в топ 5 производителей мобильных телефонов

Производитель iPhone занял четвертую строчку, обойдя Reseach in Motion и SonyEricsson. Финская Nokia по-прежнему удерживает лидерство.

Компания Apple впервые вошла в пятерку ведущих производителей мобильных телефонов по итогам третьего квартала, обойдя канадскую Reseach In Motion (RIM) и японско-шведский альянс SonyEricsson, сообщает PC World. С июля по сентябрь Apple увеличила рыночную долю до 4,3 процента, продав 14,1 миллиона смартфонов. Для сравнения, за аналогичный период прошлого года компания реализовала в два раза меньше коммуникаторов.
Лидерство по-прежнему удерживает финский производитель Nokia, которому удалось продать за отчетный период 110,4 миллиона аппаратов. Вторую строчку с 71,4 миллионами проданных телефонов занимает южнокорейская компания Samsung. Замыкает тройку лидеров LG, реализовавший 28,4 миллиона телефонов. RIM, некогда вытеснившая из топ 5 Motorola, откатилась на пятое место в списке с показателем 12,4 миллиона проданных устройств. Общий рынок мобильных телефонов в третьем квартале оценивался в 327 миллионов проданных телефонов. Apple усилила свои позиции на мобильном рынке после выпуска iPhone 4, который в начале третьего финансового квартала появился в США, Великобритании, Франции, Германии и Японии. К концу квартала смартфон поступил в мировую продажу, в том числе в Китай. При этом, что продажи смартфона Apple предыдущего поколения - iPhone 3GS также приносят выгоду производителю.
Аналитики из Strategy Analytics предупреждают, что компании RIM стоит опасаться нижестоящих конкурентов, среди которых такие известные "имена" - Sony Ericsson, которая еще недавно была в топ 5, ZTE, Motorola, Huawei и Alcatel.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39