Zfs2CIIs6THpMP0Agj1WSc6IJHf3bPq064XxX1F2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Apple снизит розничную цену на iPad

Apple снизит розничную цену на iPad
iPad. Фото ©AFP
Американская компания Apple может снизить цену на планшетный компьютер iPad, представленный в конце января этого года, если спрос на новинку будет не так высок, как ожидается, сообщает CNET News. Такой вывод сделал аналитик Credit Suisse Билл Шоуп (Bill Shope) после того, как встретился с руководством Apple. "Нам еще предстоит увидеть, насколько высок будет первоначальный спрос на iPad, однако руководство компании отмечает, что цена может быть изменена в том случае, если Apple не удастся привлечь так много клиентов, как планировалось", - отметил Шоуп.
Безусловно, этот шаг напоминает случай, аналогичный со смартфоном компании. Тогда Apple снизила стоимость первой модели iPhone на 200 долларов (с 599 до 399 долларов) спустя всего два месяца после начала продаж. Стоит отметить, что цена начальной модели iPad и так довольно лояльна. В ходе январской презентации новинки руководитель Apple Стив Джобс (Steve Jobs) действительно удивил сообщество, объявив цену в 499 долларов. Между тем, за iPad, оснащенный 3G-модулем, придется выложить на 130 долларов больше. Это при том, что сам 3G-модуль стоит 16 долларов, а себестоимость базовой модели новинки составляет 270 долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista