Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Apple прервала поставки iPhone 3GS в Россию

Первая партия из 30 тысяч iPhone 3GS была полностью распродана. Новая партия из 100 тысяч еще не поступила.

Поставки в Россию последней модели телефонов iPhone 3GS от корпорации Apple задерживаются с середины марта текущего года, сообщает РБК daily. Задержку поставок представитель одного из операторов объясняет огромным спросом на iPhone 3GS по всему миру. Apple в первую очередь отправляет телефоны на приоритетные рынки, а Россия к ним не относится. Первая партия из 30 тысяч аппаратов, поступившая МТС и "Вым­пелКому", была полностью распродана. На прилавках магазинов телефонов уже нет, а новая партия из 100 тысяч еще не поступила на таможню. Пресс-секретарь "Вым­пелКома" Ксения Корне­ева подтвердила, что новые поставки iPhone 3GS ожидают ритейлеры и десятки тысяч корпоративных пользователей.
С момента первого поступления на прилавки магазинов iPhone 3GS 5 марта крупнейшие сотовые ритейлеры запустили масштабную рекламную акцию. В этом году Apple сама выбрала рекламные агентства для съемок видеороликов и создания других рекламных материалов. А оплату будут производить операторы связи.
Напомним, операторы "большой тройки" долго не могли договориться с Apple о приобретении телефонов из-за высокой цены, предлагаемой производителем. Спрос на iPhone 3G в России сильно упал.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39