XoSqVzF0VYFyHxyC2buYx9af6W2pLhHfbiX83Dvb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Apple потребовала запретить импорт телефонов Nokia

Apple потребовала запретить импорт телефонов Nokia
Американская компания Apple ответила на иск крупнейшего производителя сотовых телефонов Nokia, подав в американскую Комиссию по международной торговле (International Trade Commission - ITC) заявление с требованием запретить импорт коммуникаторов финской компании в США, сообщает ZDNet Asia. Это уже вторая жалоба, поданная в ITC в рамках разбирательства о патентном праве. Первая поступила в комиссию в декабре от Nokia. Тогда ведущий производитель мобильных телефонов утверждал, что почти вся продукция Apple, в частности, смартфоны iPhone, плееры iPod и компьютеры изготовлены с нарушением патентов. Речь идет о семи патентах финской компании на инновационные разработки, которые Apple якобы незаконно использует.
Противостояние двух гигантов началось в минувшем октябре, когда Nokia подала иск против Apple в федеральный окружной суд штата Делавэр, утверждая, что десять ее запатентованных технологий без разрешения используются в производстве смартфонов iPhone. Apple подала ответный иск, в свою очередь обвинив финскую компанию в незаконном использовании 13 ее патентов. По прогнозу аналитиков, судебное противостояние двух гигантов может продлиться больше года. При этом подчеркивается, что Nokia гораздо легче может перенести запрет на продажи телефонов в США. Для финской компании американский рынок занимает лишь небольшую долю в общем объеме, в то время как для Apple отечественный рынок является определяющим.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista