Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Apple попросила расследовать кражу iPhone нового поколения

Правоохранительные органы США приняли обращение компании и приступили к расследованию инцидента, который уже вызвал большой резонанс в IT-сфере.

Калифорнийская компания Apple обратилась в прокуратуру с требованием начать расследование по факту кражи прототипа смартфона iPhone четвертого поколения, который был рассекречен техноблогом Gizmodo, сообщает РИА Новости. По словам заместителя прокурора Стефена Уэйгстэффа, правоохранительные органы приняли обращение компании и приступили к расследованию инцидента, который уже вызвал большой резонанс в IT-сфере. Apple до сих пор хранила молчание, хотя ее официальный запрос о возврате телефона был размещен на сайте Gizmodo, который и разобрал секретную разработку "яблочной" компании. Техноблог представил подробное описание и фотографии всех деталей смартфона, замаскированного под iPhone 3GS при помощи специального пластического чехла.
Как утверждает Gizmodo, прототип iPhone, который был забыт в баре в Сан-Франциско одним из разработчиков Apple Греем Пауэллом, был выкуплен за пять тысяч долларов. Позже выяснилось, что продавцом выступил 21-летний студент Брайан Хоган. Стоит отметить, что по законам Калифорнии, человек, который нашел вещь и знает, кому она принадлежит, но не вернул ее, считается вором. Хоган объявил о готовности сотрудничать со следствием. Вместе с тем, на днях полиция провела обыск в доме редактора Gizmodo и автора статьи об iPhone нового поколения Джейсона Чена в его отсутствие. Они изъявили четыре компьютера и два сервера, заявив, что техника могла быть использована в качестве "инструмента для совершения уголовного преступления".
Напомним, с 7 по 11 июня в Сан-Франциско пройдет ежегодная Международная конференция разработчиков Apple (WWDC). Ожидается, что именно на этом мероприятии компания наконец официально представит iPhone нового поколения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39