xxrAKJaBfBrQ7st7xKlQZbmIPauSIydvZyg9Lgw9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Apple обвинили в попытке нажиться на смерти Уитни Хьюстон

Apple обвинили в попытке нажиться на смерти Уитни Хьюстон
Альбом Утни Хьюстон Ultimate Collection. Фото с сайта bolero.ru
Поклонники Уитни Хьюстон обвинили компанию Apple в попытке заработать на имени покойной певицы, сообщает The Daily Mail. Альбом Ultimate Collection, выпущенный в 2007 году, подорожал с 4,70 доллара до 12,60. Это произошло после появления сообщения о том, что тело певицы было найдено в отеле Лос-Анджелеса. Пользователи iTunes Store обвинили Apple "в использовании трагедии ради прибыли", другие призвали компанию "постыдится такого поведения".
Несмотря на завышенные цены, ожидается, что альбомы Хьюстон побьют рекорды продаж на следующей неделе. В настоящее время на вершине чата уже находится хит певицы I Will Always Love You, ставшйи саундтреком к фильму "Телохранитель" (1992 год). Также альбом Ultimate Collection стал бестселлером в чате Amazon's CD, а Greatest Hits (в формате MP3) занимает первое место в рейтинге самых продаваемых альбомов. За свою карьеру Хьюстон продала 170 миллионов альбомов по всему миру, стала обладательницей двух наград "Эмии", шести "Грэмми", 30-ти Billboard Music Awards и 22-ти American Music Awards. Она попала в Книгу рекордов Гиннеса как артистка, обладающая самым большим количеством наград. Хьюстон скончалась в ночь на воскресенье, 12 февраля, в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе, смерть констатировали прибывшие по вызову врачи. Певице было 48 лет. Выяснением причин смерти занимается полиция Лос-Анджелеса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista