Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Apple начнет продавать песни The Beatles в онлайн-магазинах

Вскоре пользователи iTunes получат доступ к песням группы The Beatles. Тем временем источники утверждают, что Apple может передумать в любой момент.

Корпорация Apple успешно завершила долгие переговоры о праве на продажу песен The Beatles в своем онлайн-магазине iTunes, пишет "Коммерсант". "Завтра - это просто еще один обычный день. Но вы его никогда не забудете. Зайдите сюда завтра, и вы увидите потрясающее заявление от iTunes", - обещают представители компании на странице онлайн-магазина.
Американские издания предполагают, что этим заявлением станет новость о том, что вскоре пользователи iTunes получат доступ к песням группы The Beatles. Подробности сделки пока не сообщаются. Известно, что компания на протяжении многих лет пытается получить доступ к каталогу песен известной группы. Тем временем источники утверждают, что Apple может передумать в любой момент. Если же сделка состоится, выгоду получит не только Apple, но и звукозаписывающая компания EMI Group. Напомним, что Apple занимает 90-процентную долю на рынке онлайн-музыки. Сделка с iTunes может обеспечить EMI Group достаточный объем средств, чтобы она выполнила обязательства по выплате кредитов. Тем временем продажи песен The Beatles до сих пор продолжают приносить приличный доход. Так, по данным Nielsen Sound Scan, в 2009 году в США The Beatles заняли третье место по количеству проданных альбомов - 3,3 миллиона экземпляров. В целом, по данным Американской ассоциации звукозаписывающих компаний, за все годы в США продано более 177 миллионов альбомов коллектива.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39