Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Apple может отобрать у Nokia "корону" на рынке смартфонов

Доля финской компании в этом сегменте рынка упала за год с 38,8 до 24,3 процента, тогда как доля "яблочной" компании выросла до 18,7 процента.

Аналитическая компания IDC обнародовала результаты исследования рынка смартфонов за первый квартал 2011 года, сообщает Electronista. Согласно данным IDC, крупнейшим производителем в этом сегменте рынка пока остается Nokia, но ее конкуренты стремительно сокращают отставание. За первые три месяца этого года финская компания реализовала 24,2 миллиона смартфонов, заняв 24,3 процента рынка против 38,8 процента годом ранее.
Отобрать "корону" у Nokia может Apple, которая с 18,7-процентной рыночной долей занимает вторую строчку в рейтинге крупнейших производителей "умных телефонов". За отчетный период "яблочная" компания продала 18,7 миллиона различных моделей iPhone, тогда как годом ранее этот показатель составил 8,7 миллиона штук. На третьем месте располагается канадская Research In Motion (RIM) с 13,9 миллиона проданных смартфонов. Сейчас RIM контролирует 14 процентов рынка против 19,1 процента годом ранее. Далее следуют Samsung, которая увеличила свое присутствие на рынке с 4,3 до 10,8 процента, поставив за первые три месяца 2011 года 10,8 миллиона смартфонов. В пятерку вошла тайваньская HTC, которая реализовала 8,9 миллиона смартфонов, заняв 8,9 процента рынка.
Всего за первые три месяца 2011 года по всему миру было продано 99,6 миллиона смартфонов на различных программных платформах. Это приблизительно на 80 процентов больше по сравнению с тем же периодом 2010 года, когда поставки составляли 55,4 миллиона штук.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39