WqubwzAscB8OnpegZCBsUuUzrnxjN34sZnlGbYzL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Apple извинилась за игру "Потряси ребенка"

Apple извинилась за игру "Потряси ребенка"
Онлайн-магазин iTunes App Store. Иллюстрация с сайта askdavetaylor.com
Игра "Потряси ребенка", размещенная на сайте онлайн-магазина iTunes App Store, была признанна непозволительно жестокой, сообщает BBC. Компания Apple признала свою ошибку и извинилась перед пользователями. Представитель компании пояснил, что приложение нельзя было выставлять в магазине, и поблагодарил пользователей за своевременное обращение внимания на маркетинговую ошибку. Количество скачиваний игры остается неизвестным. В среду из-за многочисленных жалоб пользователей игру по цене 0,99 доллара сняли с продажи. Целью игры было утихомирить плачущего ребенка. Для этого нужно было сильно трясти iPhone, пока на глазах ребенка не появятся красные крестики, свидетельствующие о том, что малыш умер.
Американские организации по охране здоровья заявляют, что чрезмерная встряска ребенка даже в течение недолгого времени может привести к слепоте, церебральному параличу, перелому костей, умственной отсталости и даже смерти. Руководитель правозащитной организации Massachusetts Citizens for Children Джетта Бернье (Jetta Bernier) заявила, что была удивлена тем, каким образом новое приложение от Apple призывает взрослых усмирить виртуального ребенка. Производитель игры компания Sikalosoft также признала свою ошибку и опубликовала опровержение на своем официальном сайте, заявив, что детей трясти нельзя. Далее в шутливой форме сказано, что во время разработки приложения ни один ребенок не пострадал.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista