Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Apple и Nokia закончили патентную войну

"Яблочная" компания Nokia единоразовую компенсацию, а также на регулярной основе будет выплачивать отчисления за использование ее запатентованных разработок.

Американская компания Apple и финский производитель Nokia уладили патентный спор, начавшийся в октябре 2009 года. Об этом сообщается на пресс-релизе на сайте Nokia. Стороны подписали лицензионное соглашение, согласно которому Apple предоставит Nokia единоразовую компенсацию. Кроме этого, Купертино на регулярной основе будет выплачивать отчисления за использование запатентованных разработок финской компании. Финансовые детали соглашения не разглашаются. Известно, что компании договорились отозвать свои иски из Комиссии по международной торговле США (ITC).
Напомним, патентную войнe "развязала" Nokia, которая обвинила Apple в незаконном использовании десяти ее запатентованных технологии при производстве смартфонов iPhone. Месяц спустя Купертино подал встречный иск, обвинив финскую компанию в нарушении 13 ее патентов. Однако, после того, как в ноябре ITC приняла решению в пользу Nokia, заявив, что Apple не предоставила достаточное количество доказательств вины, стороны направили дополнительные иски в суды Европы.
Между тем, Apple разбирательства еще с несколькими компаниями, в том числе с тайваньской HTC и с южнокорейской Samsung. В апреле 2011 года компания Стива Джобса обвинила Samsung в копировании планшетов iPad и смартфонов iPhone, на что Samsung подала встречный иск.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39