Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

AOL продаст ICQ за 300 миллионов долларов

Американский медиа-гигант AOL ищет покупателя за пределами США ввиду низкой популярности ICQ в стране. Продажей сервиса занялись банки Morgan Stanley и Allen & Co.

Американская компания AOL решила продать один из самых популярных сервисов мгновенных сообщений ICQ за 300 миллионов долларов, сообщает "Руформатор". Для поиска потенциальных покупателей особо любимого на Украине и в России сервиса компания наняла инвестиционные банки Morgan Stanley и Allen & Co. Известно, что среди заинтересованных в сделке компаний были две крупные компании - не резиденты США, что отвечает интересам AOL. Сама медиа-компания купила инстант-мессенджер ICQ в 1998 году за 287 миллионов долларов у израильской компании Mirabilis.
ICQ бот является лидером среди сервисных служб мгновенных сообщений России, Украины, Германии, Израиля и еще нескольких стран. Однако в США он уступает конкурентам от Microsoft, Yahoo и Google. В настоящее время AOL принадлежит также инстант-мессенджер AIM, который пользуется большей популярностью американской аудитории. Главный офис ICQ расположен в Израиле. Штат компании составляет около 100 человек.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39