Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

AOL продал ICQ российской DST за 187,5 миллиона долларов

AOL продал ICQ российской DST за 187,5 миллиона долларов
Иллюстрация с сайта geek.com
Российский инвестиционный фонд Digital Sky Technologies (DST) купил у корпорации AOL сервис мгновенных сообщений ICQ за 187,5 миллиона долларов, сообщает paidContent. Представители AOL утверждают, что в дальнейшем намерены сконцентрировать внимание на коммуникационном бизнесе в США.
AOL объявила о продаже ICQ в ноябре прошлого года 287 миллионов долларов. А на развитие сервиса потратила еще порядка 120 миллионов долларов. Аналитики прогнозировали, что за сервис сообщений DST выплатит AOL 250 миллионов долларов. На покупку ICQ претендовали российские DST и холдинг "Профмедиа", а также китайская телекоммуникационная компания Tencent, которой принадлежит сетью мгновенных сообщений QQ. В России ICQ имеет двух партнеров в лице интернет-компаний Rambler и "Яндекс". Продвигая сервис через свои порталы партнеры делят выручку от баннеров и контекстной рекламы пополам. В свою очередь DST владеет значительной долей основного конкурента ICQ - "Mail.ru Агент". Кроме того, инвестфонду принадлежат доли в социальных сетях "Одноклассники.ру", "ВКонтакте", Facebook и другие активы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама