Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

АО "КазМунайГаз" начало переговоры о покупке сети АЗС "Гелиос"

Заместитель председателя правления АО "ФНБ "Самрук-Казына" Тимур Кулибаев подтвердил информацию о том, что АО "КазМунайГаз" начало переговоры о покупке сети автозаправочных станций (АЗС) "Гелиос", сообщает КазТАГ.
Об этом он сообщил во время конференции федерации бокса, однако на вопрос, на какую сумму будет совершена сделка, он ответил, что "сумма сделки - это коммерческий вопрос". "Сейчас пока рано комментировать что-либо. Как будет сделка завершена, мы объявим об этом", - заключил Кулибаев. Напомним, что компания "Гелиос" имеет по всей территории Казахстана 228 АЗС и закупает топливо на "Павлодарском нефтехимическом заводе" (ПНХЗ), который, в свою очередь, на 42 процента принадлежит ФНБ "Самрук-Казына".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама