Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

АО "Halyk Finance" признали лучшим инвестиционным банком Казахстана в 2011 году

АО "Halyk Finance" признали лучшим инвестиционным банком Казахстана в 2011 году
Дочернюю компанию Народного банка АО "Halyk Finance" признали лучшим инвестиционным банком Казахстана 2011 года. Об этом передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу АО "Народный банк Казахстана". Авторитетное международное финансовое издание Global Finance провело традиционное ежегодное исследование. В результате АО "Halyk Finance" удостоилось звания лучшего инвестиционного банка Казахстана в 2011 году ("Best Investment Bank in Kazakhstan 2011") и было включено в список лучших инвестиционных банков мира 2011 года, который будет опубликован в апрельском номере журнала Global Finance.
При выборе победителей эксперты учитывали размер рыночной доли, количество и суммарный объем сделок, уровень обслуживания и консультирования клиентов, возможности по структурированию сделок, усилия по решению поставленных задач в рамках текущих рыночных условий, эффективность каналов продаж, инновационность, ценообразование при размещении ценных бумаг и поведение цены после завершения сделки, а также репутация компании на рынке. Ранее международный журнал EMEA Finance отметил АО "Halyk Finance" в номинации "Лучшая сделка с облигациями суверенных фондов" в странах Европы, Ближнего и Среднего Востока и Африки за работу в качестве финансового консультанта и андеррайтера по выпуску и размещению облигаций АО "ФНБ Самрук-Казына" на сумму 75 миллиардов тенге (примерно 517 миллионов долларов) в сентябре 2010 года. Global Finance - международное финансовое издание, насчитывающее свыше 50 тысяч подписчиков и более 180 тысяч читателей в 163 странах мира.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама