JpTADIDTYclxRMg1I7dnM6M7l1keZhqzgXyFPg6K
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

АО "Астана-Финанс" объявило о сдаче лицензии

АО "Астана-Финанс" объявило о сдаче лицензии
Елена Бахмутова. Фото Я. Радловского
Компания "Астана-Финанс" обратилась в Агентство по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций (АФН) с намерением добровольно сдать лицензии на осуществление брокерской и дилерской деятельности на рынке ценных бумаг, а также на осуществление деятельности по управлению инвестиционным портфелем и на проведение заемных операций, сообщает ИА "Новости-Казахстан". Об этом заявила глава АФН Елена Бахмутова. "Если они выполнят все организационные процедуры и не передумают, то они добровольно сдадут лицензию", - сказала она. По словам Бахмутовой, в том случае, если акционерное общество не сможет провести реструктуризацию, процедура банкротства "Астана-Финанс" будет проведена по обычному законодательству.
В июне лицензия "Астана-Финанс" была приостановлена на три месяца. В качестве причины такого решения были названы нарушения пруденциальных нормативов (финансовые показатели норм, установленные уполномоченным органом и подлежащие соблюдению заявителем и лицензиатом). В феврале АО объявило о том, что погасило свои обязательства по еврооблигациям на общую сумму 125 миллионов долларов. Это составляет 70 процентов обязательств компании на 2009 год.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама