Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Антонов" и ОАК создадут совместную управляющую компанию

"Антонов" и ОАК создадут совместную управляющую компанию
Ан-124. Фото с сайта worldweapon.ru
Украинский авиастроительный концерн "Антонов" и российская Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) создадут совместную управляющую компанию, пишет "Сегодня". Единая компания будет заниматься расширением совместного производства и поставок самолета Ан-148, а также производством самолетов семейств Ан-124 и Ан-140. Кроме того, в функции управляющей компании войдет разработка и проведение совместной маркетинговой политики.
При этом издание отмечает, что создание управляющей компании - это только промежуточный этап в процессе интеграции "Антонова" и ОАК. Ранее сообщалось, что на прошедшей 21 апреля встрече глав России и Украины Дмитрия Медведева и Виктора Януковича будет рассмотрена возможность передачи контрольного пакета акций авиастроительного холдинга в обмен на скидку на российский газ. Согласно проекту соглашения о сотрудничестве России и Украины в авиастроении, подготовленному к харьковской встрече, но так и не подписанному, 50 процентов плюс одна акция "Антонова" переходили ОАК, которая оплатит этот актив собственными акциями. При этом конкретный размер украинской доли не назывался. Напомним, во время переговоров Януковича и Медведева между "Газпромом" и "Нафтогаз Украины" были подписаны дополнения к контрактам, предусматривающие предоставление 30-процентной скидки на российский газ. Однако при стоимости в 330 долларов за тысячу кубометров топлива скидка не превысит 100 долларов. В свою очередь, базирование Черноморского флота России в Крыму после 2017 года было продлено на 25 лет, что вызвало волну протестов со стороны украинской оппозиции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама