Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Антимонопольщики получили жалобу Adobe на Apple

Документ адресован в министерство юстиции США и Комиссию по международной торговле. На принятие решения о проведении проверки отведена неделя.

Разработчик технологии Flash компания Adobe Systems подала официальную жалобу на корпорацию Apple, сообщает BusinessWeek. Документ был направлен в министерство юстиции США и Комиссию по международной торговле, которые должны будут принять решение о рассмотрении жалобы в течение недели. Антимонопольные органы США могут инициировать проверку деятельности Apple. Речь идет о запросе документов, подтверждающих легитимность требований калифорнийской компании к разработчикам приложений Существующие правила лицензирования обязывают девелоперов использовать исключительно ее инструменты при написании приложений, предназначенных для планшетников iPad, смартфонов iPhone, а также плееров iPod touch.
Напомним, суть претензий Adobe заключается в том, что выпускаемые в рамках соглашения с Apple приложения можно применить только на устройствах с операционной системой iPhone OS. Истец утверждает, что компания Стива Джобса "душит" конкуренцию, фактически запрещая разработчикам использовать продукты Adobe, в частности, Flash-инструментарии, при создании приложений для мобильных устройств Apple. Ранее с объяснением политики "яблочной" компании по данному вопросу выступил ее глава Стив Джобс.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista