Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Антимонопольщики оштрафовали Роснефть и "Лукойл"

Антимонопольщики оштрафовали Роснефть и "Лукойл"

Федеральная антимонопольная служба России установила рекордные размеры штрафов для компаний "Роснефть" и "Лукойл", пишут “Ведомости”. Причиной стали злоупотребления доминирующим положением на рынке нефтепродуктов летом 2008 года. Сумма штрафов составила почти три миллиарда рублей. "Роснефть" оштрафована на 1,5 миллиарда рублей, а "Лукойл" - на 1,44 миллиарда. 24 ноября 2008 года за те же нарушения антимонопольщики выставили ТНК-BP счет на 1,1 миллиарда рублей, а "Газпром-нефть" была наказана на 1,4 миллиарда рублей. Санкции минимальные и равны примерно одному проценту от продаж нефтепродуктов. Руководитель Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев отмечает, что санкции занижены из-за кризиса. Если в ближайшее время цены не снизятся, размер санкций повысится за "рецидив". Представители компаний утверждают, что цены на нефтепродукты уже снижаются, но из-за высоких налогов делать это сложно. ТНК-BP и "Газпром нефть" оспаривают штрафы в суде. "Лукойл" обещает подать иск до конца 2008 года. "Роснефть" не примет решение до получения официальных документов.

По данным аналитиков, с июля 2008 года оптовые цены на бензин Аи-92 снизились в 2,4 раза (до 11106 рублей за тонну), на авиакеросин - почти в два раза (до 16 483 рублей за тонну). Розничные цены на бензин Аи-92 и дизельное топливо снизились в среднем примерно на 3,2 рубля. Однако в Хабаровске, Иркутске и других городах цены на бензин с июля 2008 года повысились.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама