M5TjMQCjbnLFtBsGpYguzu5qJJfjxVU2LMdBAGDK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Американский туроператор обвинил "Аэрофлот" в вымогательстве

Американский туроператор обвинил "Аэрофлот" в вымогательстве
Боинг-767 авиакомпании "Аэрофлот". Фото ©РИА Новости
Туристическая компания из Лос-Анджелеса Riviera Travel & Tours подала в суд на российскую авиакомпанию "Аэрофлот", обвиняя ее представителей в вымогательстве взяток, пишут "Ведомости".
В исковом заявлении Riviera утверждает, что авиаперевозчик требовал "долю" с каждого проданного билета. Более того, представители Riviera заявили, что после отказа платить "дань", клиентов туркомпании в аэропорту Лос-Анджелеса не пускали на рейс и требовали оплатить билеты, до этого купленные у Riviera. Финансовый и имиджевый ущерб туроператор оценивает в 3,4 миллиона долларов. Тем временем, "Аэрофлот" утверждает, что обвинения со стороны компании являются реакцией на иск, который российский авиаперевозчик подал против нее осенью прошлого года. По словам представителей ответчика, американская компания продавала авиабилеты по завышенным тарифам, а в отчетности указывала низкие тарифы. После разрыва договоров Riviera продолжала продавать билеты. В результате с туроператора взыскали 138 тысяч долларов, еще 315 тысяч компания возмещать отказалась. "Аэрофлот" подал иск в суд на Riviera в октябре 2011 года. Российская компания настаивает на уголовном преследовании руководства Riviera. Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista