Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Американский инвестор подал в суд на "Мечел"

Американский инвестор подал в суд на "Мечел"
Логотип с официального сайта компании.
Частный американский инвестор подал в суд на российскую промышленную корпорацию "Мечел", пишут "Ведомости". Иск против компании в суд Южного округа Нью-Йорка подал некий Дин Фредерик. Истец утверждает, что "Мечел" в 2007-2008 году скрывал от инвесторов информацию о расследовании федеральной антимонопольной службы (ФАС), тем самым нарушив законодательство о ценных бумагах. Фредерик также призвал всех частных инвесторов, приобретших акции компании в указанный период, присоединиться к судебной тяжбе.
В 2008 году премьер-министр России Владимир Путин обвинил компанию в намеренном завышении цен на уголь. После проведенного расследования ФАС постановила компании выплатить штраф в размере 797 миллионов рублей и снизить цены на сырье в России на 15 процентов до 5865 рублей за тонну угля. В самой компании обвинения Фредерика не принимают. "Мы не понимаем, что могло являться основанием для таких обвинений: финансовая отчетность компании выходит вовремя и проходит жесточайший контроль согласно требованиям Американской комиссии по ценным бумагам и биржам, закона Сарбейнза-Оксли и Нью-йоркской биржи", - сообщил представитель "Мечела".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама