Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Американская "дочка" ЮКОСа подала в суд на правительство России

Американская "дочка" ЮКОСа подала в суд на правительство России
Фото РИА Новости
Компания YUKOS International, являющаяся филиалом российского ЮКОСа, подала иск в Страсбургский суд на правительство России, сообщает РИА Новости со ссылкой на бывшего финансового директора ЮКОСа Брюса Мизамора. Как рассказал Мизамор, который теперь возглавляет YUKOS International, процесс был инициирован для защиты интересов акционеров, которые пострадали в результате банкротства нефтегазовой корпорации в 2006 году. По его словам, только американские акционеры ЮКОСа потеряли в результате принудительного банкротства компании около шести миллиардов долларов."Мы рассчитываем взыскать с правительства России свыше 100 миллиардов долларов, если выиграем процесс в Страсбурге, - заявил Мизамор. - Это самый большой иск за всю 60-летнюю историю Европейского суда по правам человека, не имеющий прецедента".
Россия, в свою очередь, рассматривает этот процесс, как рядовой. По словам главы министерства юстиции Александра Коновалова, они намерены в первую очередь обратить внимание суда на процессуальные нарушения, допущенные при подаче жалобы. Европейский суд по правам человека назначил рассмотрение иска на 19 ноября. ЮКОС был признан банкротом в 2006 году. Бывший глава корпорации Михаил Ходорковский был осужден на восемь лет лишения свободы за мошенничество и уклонение от уплаты налогов. В 2006 году на него было заведено новое уголовное дело по факту отмывания денег. Ходорковский не признает себя виновным ни по одному из предъявленных обвинений. Правозащитники и западные политики заявляют, что "дело Ходорковского" является политически мотивированным.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама