Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Американка подала в суд на Apple за публикацию ее интимных фото

19-летняя Ребека Батинно требует миллион долларов за то, что ее снимки были использованы в эротическом приложении eXtreme Cam Girls для iPhone.

19-летняя модель Ребека Батинно (Rebecca Battino) подала в суд на компанию Apple за то, что в эротическом приложении для iPhone были использованы ее интимные фотографии, сообщает PC World.
По словам девушки, эти снимки были украдены с ее компьютера, а позже опубликованы в приложении eXtreme Cam Girls. Баттино подала иск в федеральный суд Манхэттена, обвиняя компанию в нарушении авторских прав. В нем она требует с обидчиков компенсацию в размере одно миллиона долларов. По данным New York Post, фотографии она сделала сама, когда ей было 16 лет.
Apple и разработчик мобильных приложений Samba Studios, являющийся "автором" скандальной программы, пока не прокомментировали ситуацию. Вместе с тем, приложение eXtreme Cam Girls было удалено из онлайн-магазина iTunes.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39