Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"АлкоИмпорт" обвинила таможенный комитет в нарушении закона

"АлкоИмпорт" обвинила таможенный комитет в нарушении закона
Ассоциация импортеров алкогольной продукции Казахстана "АлкоИмпорт" обвинила Комитет таможенного контроля Министерства финансов в нарушении законодательства РК. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказала глава ассоциации Ляззат Набиева. По ее словам, таможня города Уральск задержала продукцию АО "Казахстан Коммерция", несмотря на то, что она пришла в режиме "таможенный склад". Как пояснила Набиева, с 1 октября этого года произошли изменения в налоговом кодексе, предусматривающие запрет на ввоз подакцизной продукции без акцизных марок. "Исключением являются только те случаи, когда продукция поступает на таможенный склад", - заявила Набиева. Однако, несмотря на это, продолжила собеседница, товар "неправомочно удерживается таможенниками уже в течении полутора месяцев".
Глава ассоциации беспокоится, что в результате компания понесет существенные финансовые потери. "Вся проблема в том, что приближаются холода и слабоалкогольная продукция может замерзнуть, что принесет убытки в размере 30 миллионов тенге", - отметила глава "АлкоИмпорта". Представители ассоциации уже обращались в таможенный и налоговый комитеты, к премьер-министру страны и в генеральную прокуратуру, однако ответа пока не последовало. 23 ноября в Алматы состоится пресс-конференция под названием "О саботаже и грубейших нарушениях законодательства Республики Казахстан со стороны Комитета таможенного контроля Министерства финансов", где ассоциация намерена представить доказательства неправомерных действий со стороны минфина.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама