Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Алкогольная группа "Союз-Виктан" обанкротилась

Алкогольная группа "Союз-Виктан" обанкротилась
Группа "Союз-Виктан", производящая алкогольные напитки, направит в арбитражный суд Московской области заявление о банкротстве российского дочернего предприятия, пишет "Коммерсантъ". Об этом заявил совладелец группы Андрей Охлопков. Задолженность в размере 170-200 миллионов долларов "Союз-Виктан" будет погашать за счет продажи активов. "Мы рассчитываем, что имеющихся у компании активов хватит на расчеты со всем кредиторами в ходе процедуры банкротства", - отметил Охлопков. По его словам, банкротство вызвано акцизной политикой Украины и трудностью переговоров с банками.
Основная украинская компания группы - ООО "Союз-Виктан Лтд" - тоже может обанкротится. 24 ноября хозяйственный суд Киева начал рассмотрение соответствующего дела, установил мораторий на выполнение требований кредиторов и заблокировал выплату должником налогов и сборов. По словам близкого к "Союз-Виктану" анонимного источника, основными кредиторами группы являются украинские подразделения "ОТП-банка", Сбербанка, "Альфа-банка". В ноябре "Альфа-банк" потребовал через Московский арбитражный суд у украинских ООО "Фирма "Союз-Виктан Лтд"", ЗАО "Завод марочных вин и коньяков "Коктебель"", ООО "Союз-Виктан Трейд" и российских ООО "Союз-Виктан" и ЗАО "Союз-Виктан" вернуть кредит в сумме 697,3 миллиона рублей (22 миллиона долларов). Общие кредитные долги группы составили в 170-200 миллионов долларов. "Союз-Виктан" производит алкогольную продукцию под марками "SV на березовых бруньках", Medoff, "Мерная" и "Благодать". Доля группы на российском рынке водки снизилась с 4,4 процента в первом полугодии 2007 года до 3,5 процента в первом полугодии 2009 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама