Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Альфа-банк" предъявил "Русалу" новый иск

"Альфа-банк" предъявил "Русалу" новый иск
Фото из архива Vesti.kz
"Альфа-банк" предъявил иски к "Сибирско-уральской алюминиевой компании" (СУАЛ) и "Русалу Красноярскому алюминиевому заводу" (КрАЗ - "Русал-Красноярск") на общую сумму в 8,7 миллиона долларов, сообщает РИА Новости со ссылкой на материалы Арбитражного суда Москвы. Однако истец не уточняет причину претензий. 26 мая нынешнего года арбитражный суд Москвы решил взыскать с ответчиков в пользу Альфа-банка 73,8 миллиона долларов. 7 августа апелляционная инстанция согласилась с постановлением коллег. Несмотря на то, решение вступило в законную силу истец так и не получил обещанных средств.
24 сентября "Альфа-банк" подал иски о банкротстве СУАЛа и КрАЗа. Но заявил о погашении основного долга и процентов по выданным им займам в тот же день. Так, материнская компания "Русал" вынуждена была выплатить все долги перед банком в размере 85,9 миллиона долларов. Однако кредитное учреждение заявило, что ответчики так и не уплатили пени и штрафы, появившиеся за время неподчинения судебным решениям. Однако компании настаивают на том, что размер неустоек до сих пор не определен. В "Русале" расценили действия банка как "проявление рейдерства, направленного на дестабилизацию деятельности компании".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама