Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Альфа-банк" подал в суд на компании Дерипаски

"Альфа-банк" подал в суд на компании Дерипаски
Фото с сайта dni.ru
"Альфа-банк" подал заявление о признании банкротами "Сибирско-Уральской алюминиевой компании" и "Русала Красноярского алюминиевого завода", входящих в группу "Базэл" Олега Дерипаски, сообщает РИА Новости. Иск против первой компании подан в арбитражный суд Свердловской области, а против второй - в арбитражный суд Красноярского края.
"Длительные переговоры о реструктуризации задолженности предприятий группы "Базэл" перед "Альфа-банком" не принесли результата, несмотря на то, что "Альфа-банк" готов присоединиться к соглашению о реструктуризации долгов "Группы ГАЗ", - отметил заместитель председателя правления банка Владимир Татарчук. По его словам, "Альфа-банк" договаривается о покупке долгов "Базэла" другими компаниям. "Тем не менее, несмотря на подачу заявлений о банкротстве, Альфа-банк по-прежнему настроен на конструктивный диалог с "Базэлом" и надеется договориться с группой о реструктуризации задолженности", - добавил Татарчук. В мае московский арбитражный суд постановил взыскать с "Сибирско-Уральской алюминиевой компании" и "Русала Красноярского алюминиевого завода" в пользу "Альфа-банка" 73,8 миллиона долларов. По российскому законодательству, для признания банкротом достаточно суммы в 71,9 миллиона долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама