vAXwrfLZRhvXSgMZy8HCZbuwUSExmthSk5wLz8H0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Акции Strabag обойдутся Дерипаске на 53 миллиона долларов дороже

Акции Strabag обойдутся Дерипаске на 53 миллиона долларов дороже
Олег Дерипаска. Фото с сайта welt.de
Строительный концерн Strabag (Австрия) продлил срок действия договора на обратный выкуп 25 процентов акций для компании Rasperia Trading, которая входит бизнес-структуру Олега Дерипаски. Однако теперь, пишут "Ведомости", весь пакет обойдется российскому бизнесмену на 35,6 миллиона евро (53,2 миллиона долларов) дороже. Срок договора продлен до 15 октября 2010 года, а цена составила 19,25 евро (28,8 доллара) за акцию. По нынешнему опциону, истекающему 18 декабря, акции можно было приобрести за 18 евро (26,9 доллара) за штуку. При этом до 18 декабря Rasperia должна будет заплатить опционную премию. Ее размере равен 45,867 миллиона евро (68,6 миллиона долларов). Причем, как говорят представители Strabag, эта сумма не входит в общую стоимость сделки. Накануне 25 процентный пакет Strabag стоил на Венской фондовой бирже 928 миллиона долларов (за день акции подорожали на 1,87 процента).
По словам директора департамента корпоративного управления компании "Базовый элемент Андрея Елинсона, "Базэл" намерен воспользоваться правом приобретения 25 процентного пакета бумаг Strabag. Последняя также указывает, что заинтересована в партнерстве с Дерипаской. В начале октября в Москве на представителей Strabag возбудили уголовное дело по подозрению в уклонении от уплаты налогов на сумму свыше 3,6 миллиона долларов. Компания занималась реконструкцией гостиницы "Москва" и строительством элитного жилого комплекса "Ближняя дача".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista