Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Акции холдинга "Русал" на IPO купят Сбербанк и ВТБ

Акции холдинга "Русал" на IPO купят Сбербанк и ВТБ
Фото Карандашов Петр
Акции "Русала" во время IPO (первичное публичное размещение) компании скупят Сбербанк и ВТБ, пишут "Ведомости" со ссылкой на помощника президента России Аркадия Дворковича. Ранее ВЭБ заявил о покупке трех процентов ценных бумаг холдинга за 20 миллиардов рублей (663 миллиона долларов). По словам Дворковича, объемы, которые возможно купят Сбербанк и ВТБ, будут маленькими. Соответственно не потребуется согласования с советом директоров "Русала".
"Русал" во время IPO планирует продать десять процентов акций. Первый листинг пройдет в Гонконге, а вторичное размещение состоится на парижском Euronext. По оценке банков-организаторов, стоимость холдинга составляет 20-26 миллиардов долларов. Получается, если Сбербанк и ВТБ приобретут по одному проценту акций, то потратят на сделку по 200-260 миллионов долларов. Однако помощник президента пояснил, что банки сами должны вынести коммерческое решение. Бумагами "Русала" очень заинтересовались азиатские инвесторы. В частности, ранее прошли переговоры с китайским металлургическим госхолдингом Chinalco, которые в итоги закончились неудачно. Кроме того, состоялись переговоры с китайскими суверенными фондами и сингапурским инвестором Temasek. Однако в данное время ни с кем из них соглашение не подписано. Гонконгская фондовая биржа отложила размещение акций "Русала" до первого квартала следующего года. Одной из причин переноса сроков назвали наличие долга в размере 16,8 миллиарда долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама