Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Акции Carlsberg обвалились из-за российских акцизов на пиво

Правительство России намерено увеличить акцизы в три раза по пиву слабой крепости и в 1,4 раза - по крепкому пиву.

На фоне поступившей из России информации о готовящемся повышении акцизов на пиво акции одной из крупнейших в мире пивоваренных компаний Carlsberg обвалились на 3,2 процента за один день, сообщает РИА Новости. В четверг на Копенгагенской бирже акции датской компании торговались на уровне 380,50 крон (75,44 доллара), тогда как днем ранее одна акция стоила 392,6 крон (77,70 долларов).
Данное падение было вызвано опасениями трейдеров относительно позиций Carlsberg'а на российском рынке, 40 процентов которого контролируются датским пивоваром. Вчера правительство России одобрило поправки в налоговый кодекс, которые предусматривают повышение акцизов в три раза с 3 до 9 рублей для пива крепостью 0,5-8,6 градуса и в 1,4 раза с 9,80 до 14 рублей для пива крепостью свыше 8,6 процента. Это должно принести в бюджет дополнительные 65,1 миллиарда рублей (2,17 миллиарда долларов).
Carlsberg по объемам производства занимает четвертое место в мире. Продукция компании продается более чем в 150 странах. Чистая прибыль за первое полугодие составила 334,2 миллиона долларов, что на 34,4 процента больше прошлогоднего уровня. Carlsberg основана в 1847 году, персонал компании - 45 тысяч человек.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39