Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Активы "Уралкалия" арестовали из-за бракоразводного процесса

Активы "Уралкалия" арестовали из-за бракоразводного процесса
Фото с сайта panoramio.com
В рамках бракоразводного процесса российского бизнесмена Дмитрия Рыболовлева с женой Еленой суд Женевы наложил арест на активы компании "Уралкалий", пишет "Коммерсантъ". Рыболовлев является основным владельцем крупнейшего в РФ и шестого в мире производителя калия. Представители компании пояснили, что обеспечительные меры касаются действий самого предпринимателя и не наложены на активы, участвующие в производственной и обычной коммерческой деятельности. Поэтому на работе "Уралкалия" решение суда никак не отразится. Отмечается, что сам "Уралкалий" не является участником каких-либо судебных слушаний в Швейцарии, имеющих отношение к процессу.
Представители компании добавили, что арест продлится до окончания развода, если только санкция не будет обжалована и отменена в федеральном суде Швейцарии. Бракоразводный процесс супругов начался еще в 2008 году. Елена Рыболовлева претендует на половину состояния мужа, которое она оценивает в шесть-12 миллиардов долларов. Пытаясь арестовать активы супруга по всему миру, она подавала иски в суды на Виргинских островах, в США, на Кипре, в Великобритании и Сингапуре. По словам юристов, решение женевского суда направлено на то, чтобы Рыболовлев не мог произвести отчуждения принадлежащего ему имущества. Это решение должно помешать выведению активов и средств, которые супруга бизнесмена считает совместно нажитыми. Между тем, источник утверждает, что постановление швейцарского суда вообще не применимо в России. Также оно не имеет силы на Кипре, где зарегистрирована как основной акционер "Уралкалия" компания Madura Holding. "Между Швейцарией и Кипром, а также между Швейцарией и Россией нет соглашений, которые позволяют исполнять подобные решения", - пояснил источник издания. Юристы подтвердили эту информацию и отметили, что исполнение решения суда будет зависеть от доброй воли властей Кипра и может затянуться на долгое время.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама