Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Активы "Ростехнологий" передадут по контроль "Аэрофлота"

Власти планируют обменять активы госкорпорации на 28 процентов акций "Аэрофлота". Это позволит авиакомпании значительно повысить объемы перевозок.

Активы госкорпорации "Ростехнологии" могут быть переданы в собственность "Аэрофлота", пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на российского министра транспорта Игоря Левитина. Вместе с тем, власти предполагают обменять авиационные активы "Ростехнологий" на 28 процентов акций "Аэрофлота", которые нужно будет выкупить у Национальной резервной корпорации (НРК) Александра Лебедева. В свою очередь, последний неоднократной говорил о намерении избавиться от своей доли в "Аэрофлоте".
Обсуждение проекта Левитина состоится только 30 января. В случае одобрения предложения министра, "Аэрофлоту" достанется контроль над госкорпорацией. При этом, согласно подсчетам, новый владелец обгонит ближайшего конкурента "Трансаэро" по объему перевозок вчетверо. В состав "Ростехнологий" входят 454 компании, 96 из которых относят к проблемным. Они имеют просроченную от трех до шести месяцев задолженность, либо являются ответчиками по искам о банкротстве. Более того, 13 организаций из общего списка уже объявлены банкротами и прекратили свою деятельность. При этом гендиректор корпорации Сергей Чемезов оценил общую кредиторскую задолженность всех подконтрольных компаний в 600 миллиардов рублей (20 миллиардов долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39