Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Активами Аблязова в РФ заинтересовались экс-владельцы "Черкизона"

Активами Аблязова в РФ заинтересовались экс-владельцы "Черкизона"
Черкизовский рынок. Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Российские бизнесмены Год Нисанов и Зарах Илиев рассматривают возможность приобретения девелоперских активов инвестиционно-промышленной группы "Евразия" Мухтара Аблязова, пишет РБК daily. Об этом заявила глава пресс-службы бизнесменов Надежда Спиридонова. По ее словам, речь идет о проекте строительства подземного комплекса на площади Павелецкого вокзала в Москве. "Концепция проекта будет прорабатываться нашими экспертами, но увеличивать площадь строительства не планируется", - отметила она. Кроме того, возможно приобретение других активов "Евразии". Анонимный источник, близкий к руководству казахстанского государственного фонда "Самрук-Казына", заявил о переговорах с инвесторами, готовыми выкупить девелоперские активы группы Аблязова за 20 процентов от их рыночной стоимости. По его словам, некоторые проекты Аблязова находятся в залоге у фонда, при этом "Самрук-Казына" претендует на активы "Евразии".
По информации анонимного владельца крупной девелоперской компании, весной текущего года Нисанов и Илиев были участниками проекта комплекса на площади Павелецкого вокзала вместе со структурами "Евразии". Бизнесмены также известны как бывшие совладельцы Черкизовского рынка. До кризиса девелоперские активы "Евразии" включали московские проекты строительства 700 тысяч квадратных метров офисных и торгово-развлекательных помещений, около девяти миллионов квадратных метров подмосковной недвижимости и создание индустриально-логистических комплексов в российских регионах. 4 июля стало известно, что Следственный комитет при министерстве внутренних дел России заочно обвинил Аблязова в хищении пяти миллиардов долларов. Следователи намерены попросить у суда заочно арестовать Аблязова в связи с неявкой экс-главы "БТА Банка" на допрос.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама