Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Аккаунт Gmail с конфиденциальной информацией закрыли по решению суда

Аккаунт Gmail с конфиденциальной информацией закрыли по решению суда
Банк Rocky Mountain в судебном порядке заставил интернет-гиганта Google деактивировать одну из учетных записей на почтовом сервисе Gmail, сообщает The Telegraph. Причиной инцидента стало конфиденциальное письмо, ошибочно отправленное на электронный адрес. Пока неизвестно, знает ли сам пользователь о том, что его электронную почту заблокировали. Представители организаций по борьбе за гражданскую свободу заявили, что решение суда нарушает конституционные права. "Сам факт того, что банк сделал такой запрос возмутителен. Еще более возмутительно решение суда," - заявил представитель Центра демократии и технологий. По их мнению, банк не имел права просить заблокировать электронный ящик невиновного человека.
Противоречивые действия банка из американского штата Вайоминг были вызваны ошибкой одного из сотрудников. Он послал электронное письмо с информацией о 1300 клиентах банка. В прикрепленном файле содержались имена, адреса и информация о банковских счетах. Email был отправлен еще в августе. Сразу после обнаружения ошибки, банк направил на этот электронный ящик другое письмо с просьбой удалить предыдущее послание. После того, как организация не получила ответа, было решено потребовать уничтожения информации и раскрытия личности владельца аккаунта в судебном порядке. Согласно политике Google, компания может обнародовать информацию о пользователях только после решения суда. Это решение было принято калифорнийским судом на прошлой неделе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама