Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Airbus закупит титан у "ВСМПО-ависма" на 4 миллиарда доларов

Крупнейший в мире производитель титана "ВСМПО-ависма" будет поставлять свою продукцию европейскому авиаконцерну Airbus.

Компания "ВСМПО-ависма" подписала долгосрочное соглашение на поставку титана американскому авиаконцерну Airbus, сообщают "Ведомости". Инициаторами подписания выступили глава концерна Airbus Том Эндерс и генеральный директор "Ростехнологий" Сергей Чемезов. Европейский Airbus, согласно девятилетнему контракту, выплатит российской стороне четыре миллиарда долларов. По мнению аналитиков, данное соглашение поможет Airbus усилить свои позиции на мировом авиарынке.
Как отметил премьер-министр России Владимир Путин, Airbus получит от российского партнера 60 процентов необходимого титана. На данный момент европейский авиаконцерн закупает в России только 50 процентов от своих потребностей. Также у "ВСМПО-ависма" подписано соглашение с другой крупной авиакомпанией - американским Boeing. Российская компания обеспечивает титановый спрос компании на 40 процентов.
Летом прошлого года был подписан контракт между Airbus и "ВСМПО-ависма" на поставку плоского и круглого проката из титановых сплавов. Данный материал был предназначен для всех лайнеров Airbus, а также для самолета нового поколения А350 XWB. Напомним, что в начале апреля 2009 года российская авиакомпания "Росавиа" планировала подписать контракт с одной из этих двух авиакомпаний на поставку новых авиасудов. Сумма сделки составит 5 миллиардов долларов. "Росавиа" хочет увеличить парк самолетов, закупив более 115 авиалайнеров. Пока другая сторона договора не определена.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39