QBi4Xw1NA8H6yc8xX3uatxWGF2eGPTwr397DjllZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Airbus и EADS заплатят государству штраф в 17,4 миллиона долларов

Airbus и EADS заплатят государству штраф в 17,4 миллиона долларов
Ноэль Форжар. Фото ©AFP
Семерым действующим и бывшим руководителям концерна Airbus и его головного предприятия EADS грозит штраф на сумму 12,3 миллиона евро (17,4 миллиона долларов) за нелегальное распространение инсайдерской информации, пишет The Financial Times. В частности, 5,45 миллиона евро (7,7 миллиона долларов) могут быть взысканы с бывшего сопредседателя EADS Ноэля Форжара (Noel Forgeard), еще 3,6 миллиона евро (5,1 миллиона долларов) - с коммерческого директора Airbus Джона Лихи (John Leahy). Также против EADS выдвинут штраф в размере 700 тысяч евро (миллион долларов) за несвоевременное предоставление информации о своей деятельности.
381-страничный отчет о нарушениях авиакомпании был предоставлен независимым аудитором финансовому регулятору Франции. Информационный аудит проводился в рамках расследования факта продажи акций Airbus ее руководителями. Подозревалось, что они заведомо знали о грядущем ухудшении позиций авиакомпании в связи с многократной задержкой серийного выпуска A380 Superjumbo. Airbus является одним из крупнейших производителей самолетов, только в 2007 году заказчикам по всему миру было поставлено 453 коммерческих лайнера. В штате концерна работает около 50 тысяч сотрудников. Единственным акционером Airbus является EADS - Европейская аэрокосмическая и оборонная компания.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista