4NiYbRbqQAjnvZf5XIHPmsQjYqd2tLEY3npkPgCq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

AIG умолчала о 55-миллионных бонусах

AIG умолчала о 55-миллионных бонусах
Фото с сайта redline.su

Очередной скандал разгорается вокруг крупнейшего американского страховщика - компании AIG, пишет Los Angeles Times. По сведениям, которые обнародовал главный прокурор штата Коннектикут Ричард Блументаль (Richard Blumenthal), компания потратила на бонусы своему персоналу не 165 миллионов долларов как было объявлено ранее, а 218 миллионов. То есть AIG попросту утаил тот факт, что потратил на премиальные на 55 миллионов долларов больше объявленного.

По данным Блументаля, более 400 сотрудников AIG получили премии, 73 из них - на сумму от миллиона долларов и выше. История с выплатой бонусов менеджерам компании AIG, которая испытывает серьезные финансовые трудности, стала главным скандалом недели в США.

Положение усугубляется тем, что выплаты были сделаны из направленных правительством страны на спасение испытывающего серьезные трудности страховщика около 180 миллиардов долларов. В результате против действий руководства AIG по стране прокатилась волна протестов. Были пикетированы центральные и региональные офисы страховой компании.

Глава компании Эдвард Лидди (Edward Liddy) заявил, что выплата бонусов производилась согласно ранее заключенным контрактам. Тем не менее несколько дней назад он обратился к тем, кто получил премии вернуть их обратно. По заявлению министра финансов США Тимоти Гайтнера (Timothy Geithner), министерство юстиции предпринимает все требуемые меры для возврата уже выплаченных денег на законных основаниях.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
AIG
Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista