Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Аэрофлот" заменил Ту-154 на аэробусы А320

"Аэрофлот" заменил Ту-154 на аэробусы А320
Ту-154. Фото с сайта avia-spravka.ru
Крупнейший российский авиаперевозчик "Аэрофлот" вывел из эксплуатации самолеты Ту-154М, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу компании.
На смену устаревшим самолетам, которые в течение почти 40 лет перевозили пассажиров авиакомпании по внутренним и международным рейсам, пришли аэробусы A320. Свой последний рейс из Екатеринбурга в Москву лайнер Ту-154 SU736 совершил 31 декабря 2009 года. В "Аэрофлоте" самолет появился в конце 1970 года. Отметим также, что 25 декабря акционеры "Аэрофлота" завершили сделку с "ВЭБ-лизинг" по приобретению десяти новых российских региональных самолетов Sukhoi Superjet 100. Реактивные воздушные суда регионального класса достанутся компании на условиях финансовой аренды (лизинга). Покупка прошла в рамках реализации основного контракта на поставку 30 самолетов Superjet 100.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама