Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Аэрофлот" выкупил свои акции у Лебедева за 400 миллионов долларов

"Аэрофлот" выкупил свои акции у Лебедева за 400 миллионов долларов
Фото с сайта subscribe.ru
Совет директоров "Аэрофлота" одобрил выкуп 25,8 процента своих акций у Национальной резервной корпорации (НРК) Александра Лебедева за 400 миллионов долларов, пишет "Коммерсантъ". Известно, что авиакомпании удалось выкупить свои акции с 20-процентной скидкой по отношению к рыночной цене. Между тем, Лебедев уточнил, что одним из условий заключенной сделки было реинвестирование вырученных за счет продажи пакетов НРК средств в российскую авиакомпанию Red Wings, Национальную земельную компанию и Национальную жилищную корпорацию. Другие детали сделки не уточняются.
Между тем, на прошлой неделе стало известно, что активы госкорпорации "Ростехнологии" могут быть переданы в собственность "Аэрофлота". Предполагается, что "Аэрофлот" обменяет на авиаактивы "Ростехнологий". Лебедев стал акционером "Аэрофлота" весной 2003 года. Предприниматель неоднократно жаловался на менеджмент компании и на то, что ее руководство игнорирует его предложения. В декабре 2008 года в качестве основного акционера он сделал государству предложение о приобретении ценных бумаг "Аэрофлота". Тогда Лебедев просил за свою долю около миллиарда долларов. Предприниматель намеревался инвестировать вырученные средства на кредитование авиационной отрасли.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама