Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Аэрофлот" согласился арендовать самолеты через "Ростехнологии"

"Аэрофлот" согласился арендовать самолеты через "Ростехнологии"
Сергей Чемезов. Фото РИА Новости. Михаил Фомичев
Глава госкорпорации "Ростехнологии" Сергей Чемезов и гендиректор "Аэрофлота" Виталий Савельев в четверг, 3 июня, подписали соглашение о порядке взаимодействия по закупкам самолетов, пишет "Коммерсантъ". Об этом изданию рассказали представители обеих сторон. Соглашение предусматривает, что ОАО "Аэрофлот" будет брать в лизинг пассажирские воздушные суда в первую очередь через "Ростехнологии". Специализированная дочерняя компания, которая займется закупкой и лизингом самолетов, будет создана до 1 августа. В свою очередь "Аэрофлот" обязуется до 1 ноября сформировать заказ на услуги.
По данным источников издания, в тексте соглашения нет упоминания о конкретных производителях, у которых будут закупать "Ростехнологии" авиатехнику. Однако, как отметил советник госкорпорации Роман Пахомов, документ фактически создает механизм для реализации контракта с американской компанией Boeing, во вторник выигравшей тендер "Ростехнологий". Тендер предполагает заключение потенциального контракта по каталожной стоимости на сумму 2,5 миллиарда долларов. Пахомов добавил, что предполагаемые к закупке Boeing 737-NG в первую очередь пойдут на обновление авиапарка бывших авиационных активов "Ростехнологий", а также двух дочерних авиакомпаний самого "Аэрофлота" - "Донавиа" и "Нордавиа". В свою очередь представитель "Аэрофлота" отметил, что соглашении есть пункт, согласно которому условия поставки воздушных судов "Ростехнологий" должны быть "не хуже рыночных". При этом он уточнил, что компания сможет окончательно определиться с тем, какой тип самолетов и в какой комплектации ей необходим, лишь к ноябрю. Эксперт Центра анализа стратегий и технологий Константин Макиенко заявил, что результаты тендера объясняются "большой политикой". Он напомнил, что за десять дней до его проведения госдепартамент США снял санкции с четырех российских организаций, в том числе ФГУП "Рособоронэкспорт", входящего в "Ростехнологии".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама