Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Абрамович с риском вложит 100 миллионов долларов в золотодобычу

Абрамович с риском вложит 100 миллионов долларов в золотодобычу
Роман Абрамович. Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт подписал постановление об инвестициях компании Highland Gold Mining (HGM) в горно-обогатительный комбинат (ГОК), пишет "Коммерсантъ". Компания Романа Абрамовича должна вложить 3,2 миллиарда рублей (102 миллиона доллара) в строительство ГОКа на золоторудном месторождении Белая Гора. Комбинат будет добывать по 820 унций золота к 2014 году. Лицензию на разработку месторождения HGM приобрела в 2005 году за 580 тысяч долларов.
Аналитик "Уралсиба" Николай Сосновский отметил, что проект является дорогим и долго окупаемым. По его оценке, в каждую унцию золота надо вложить почти в два раза больше, чем в сопоставимые проекты. Сосновский добавил, что проект окупится не раньше 2018 года, а запасов золота хватит до 2022 года. Кроме того, при стоимости унции золота ниже тысячи долларов проект может не окупиться. По словам аналитика Unicredit Марата Габитова, у HGM просто заканчиваются запасы золота и необходимы новые проекты. Представитель HGM заявил, что "риски невысокие, и все просчитано". "Мы последовательно наращиваем добычу, в ближайшие годы ожидаем двукратный рост объемов, с истощением запасов это не связано", - отметил он. В январе канадская золотодобывающая компания Kinross объявила о планах покупки двух чукотских золоторудных месторождения у компании Millhouse Абрамовича. Канадцы согласились заплатить за месторождения 368 миллионов долларов, Абрамовичу отойдет 1,5-процентная доля акций Kinross.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама