Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Абрамович продаст канадцам месторождения золота на Чукотке

Абрамович продаст канадцам месторождения золота на Чукотке
Роман Абрамович. Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Канадская золотодобывающая компания Kinross купит у Millhouse Романа Абрамовича золоторудные месторождения Двойное и Водораздельное на Чукотке за 368 миллионов долларов, пишет "Коммерсантъ". Деньгами канадцы отдадут 165 миллионов долларов, а остальные 203 миллиона выплатят новыми акциями Kinross. Таким образом, во владение Абрамовича перейдет 1,5 процента компании. Акции имеют ограничение на продажу в течение четырех месяцев с момента завершения сделки. Стороны ожидают, что договор будет подписан в третьем квартале текущего года. Для этого Kinross придется зарегистрировать запасы на месторождениях. А также получить одобрение правительственной комиссии РФ во главе с Владимиром Путиным.
Лицензии на разработку месторождений принадлежат структурам Millhouse ООО "Северное золото" и ООО "Регионруда". По последним оценкам, запасы Двойного насчитывают 3,5-3,9 миллиона тонн руды при среднем содержании золота 17-19 грамм на тонну (примерно два миллиона унций). Канадская Kinross Gold разрабатывает месторождения в США, Канаде, Чили, Бразилии, Эквадоре и России. В 2008 году компания добыла 57,2 тонны золота. Купленные месторождения расположены в 90 километрах к северу от месторождения Купол - основной площадки Kinross в России.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама