Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Абрамович продает акции "Распадской"

Абрамович продает акции "Распадской"
Роман Абрамович. Фото AFP©
Роман Абрамович продолжает продавать свои российские активы. На этот раз он ищет покупателя доли Evraz в шахте "Распадская", где в мае 2010 года во время аварии погиб 91 человек, пишет Газета "Коммерсантъ".
Роман Абрамович уже несколько лет последовательно продает свои российские активы, а в последнее время стал делать это очень активно. В начале февраля предприниматель продал 25 процентов акций "Первого канала" совладельцу банка "Россия" медиамагнату Юрию Ковальчуку. Причиной нежелания Абрамовича инвестировать деньги в российские активы объясняется общими трендами о том, что иностранные инвесторы неохотно вкладывают средства в Россию. Пока прямых предложений не было, но рынку уже известно о его намерениях. Конкретная цена предложения пока неизвестна. На закрытии торгов на ММВБ "Распадская" стоила примерно шесть миллиардов долларов, соответственно доля Evraz стоила более 2,4 миллиарда долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама