Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Абрамович отказался от строительства цементного завода

Абрамович отказался от строительства цементного завода
Роман Абрамович. Фото из архива Vesti.ru
В России признали незаконным аукцион, на котором компания Романа Абрамовича "Виста Про" приобрела в 2007 году земельный участок, сообщает сообщает "Коммерсантъ". На участке планировалось построить цементный завод производительностью один миллион тонн цемента в год. Торги признали недействительными по инициативе ООО "Виста Про". Компания решила отказаться от права пользования участком площадью 1137 гектаров и лицензии на его разработку, действительной до 2032 года. Строительство завода требовало вложений на сумму 285 миллионов долларов. По мнению независимых адвокатов, причиной отказа компании от этой идеи могло стать изменение инвестиционных планов. По итогам первого квартала 2009 года цементный рынок в России оказался одним из наименее доходных. Цены на цемент упали на 60 процентов по сравнению с прошлым годом, объем потребления снизился на 44 процента.
Еще в 2008 году "Виста Про" подала иск с целью признать аукцион недействительным и взыскать 411 миллионов рублей (13 миллионов долларов), выплаченных за участок. Было доказано, что торги прошли без согласия пользователей земли. Кроме того, часть участка расположена в санитарной зоне источников водоснабжения. Там разработка недр запрещается законом. 29 мая апелляционный суд удовлетворил требования "Виста Про". Аукцион и лицензия на разработку были признаны недействительными. 30 июля суд отклонил жалобу управления по недропользованию по Ульяновской области (Ульяновскнедра), заявлявшего о законности аукциона. Теперь "Виста Про" пытается взыскать с управления 418,5 миллиона рублей (13,3 миллиона долларов). Дело будет рассмотрено 7 августа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама