Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Абоненты "МегаФона" в Москве остались без Интернета

Несмотря на обычный уровень сигнала, абоненты одного из крупнейших сотовых операторов не могут воспользоваться мобильным интернетом и MMS.

Московские абоненты одного из крупнейших российских сотовых операторов "МегаФон" не могут воспользоваться мобильным интернетом и испытывают сложности с отправкой MMS, сообщает РИА Новости. Несмотря на многочисленные жалобы пользователей оператора в Интернете, пресс-служба "МегаФона" не комментирует происходящее. В службе технической поддержки оператора автоответчик предупреждает дозвонившихся, что с мобильным подключением к Интернету и с отправкой MMS могут быть сложности, которые будут устранены в течение нескольких часов.
По словам источника РИА Новости, подобные сбои в сети могут произойти из-за самых разных неисправностей как с коммутационным оборудованием, так и с поддерживающим его работу программным обеспечением.
Несколько недель назад произошла утечка SMS-сообщений, адресованных абонентам "МегаФона", уточняет РБК. Поисковые системы проиндексировали личные сообщения, отправленные с официального сайта "МегаФона". В Сеть попали не только личные сообщения, но и телефонные номера адресатов. Следственный комитет РФ проводит расследование по данному инциденту. По мнению следователей, вина за утечку SMS-сообщений может лежать как на работниках "Яндекса", так и на сотрудниках "МегаФона".

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39