Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

8 марта абоненты Kcell и Activ позвонили более 95 миллионов раз

В этот день было отправлено 23,5 миллиона SMS и больше 140 тысяч MMC-сообщений.

В Международный женский день абоненты Kcell и Activ сделали 95,6 миллиона звонков, отправили 23,5 миллиона SMS и 141,8 тысячи MMC-сообщений. Об этом говорится в пресс-релизе сотового оператора. В целом, количество звонков, совершенных абонентами компании 8 Марта, выросло на 30 процентов, количество отправленных MMC-сообщений - на 65 процентов, а вот SMS-сообщений было отправлено почти в четыре раза больше по сравнению с обычным днем.
"8 Марта - один из самых любимых казахстанцами праздников. Поэтому мы ожидали большого количества поздравлений и заранее подготовились к возможной нагрузке, увеличив пропускную способность своих сетей", - отметила директор по корпоративным коммуникациям Аида Досаева. По ее словам, сеть GSM Казахстан/Kcell полностью справилась с пиковой нагрузкой в это день.
Абонентская база компании превышает семь миллионов человек. GSM Казахстан/Kcell входит в группу компаний скандинавского телекоммуникационного холдинга "TeliaSonera". На развивающихся рынках Евразии холдинг владеет контрольными пакетами акций ведущих операторов сотовой связи в Казахстане (Kcell), Азербайджане (Azercell), Грузии (Geocell), Молдове (Moldcell), Таджикистане (Tcell), Узбекистане (Ucell), Непале (Ncell) и Камбодже (Star-Cell). Наряду с этим "TeliaSonera" является крупнейшим миноритарным акционером ОАО "МегаФон" в России и Turkcell в Турции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39