Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Firefox 4 появится поддержка интерфейса multitouch

Третья бета-версия браузера поддерживает сенсорный ввод и управление только в ОС Windows 7. Доработки также были проведены в JavaScript-движке.

Компания Mozilla выпустила третью бета-версию веб-браузера Firefox 4, сообщает Electronista. Главное преимущество новинки заключается в интеграции поддержки сенсорных технологий и интерфейса multitouch. Данный функционал реализован пока только в среде операционной системы Windows 7 от Microsoft. Пользователи Firefox 4 смогут управлять данным браузером, используя прикосновения. Разумеется, для этого потребуется сенсорный дисплей.
В третей бета-версии четвертого Firefox были внесены некоторые изменения и в JavaScript-движок, которые сделали его более сбалансированным и быстрым. Число поддерживаемых языков увеличилось до 34. В Firefox 4 beta 3 присутствует новая функция App Tabs и дополнительная поддержка стандарта HTML5 вкупе с видеокодеком WebM. Кроме того, улучшены алгоритм прорисовки страниц и защита от сбоев в ряде плагинов, в том числе Flash.
В добавок к этому Mozilla намерена реализовать в финальной версии Firefox 4 систему автоматических обновлений. Это позволит браузеру в фоновом режиме загружать и устанавливать апдейты, "заплатки" и исправления для выявленных ошибок в системе безопасности, не отвлекая пользователя уведомлениями и подтверждениями. Об обновлении он узнает из специальной строки-статуса. Релиз финальной версии четвертого браузера намечен на октябрь-ноябрь.
Поделиться в соц. сетях:
Метки: