Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

60 процентов интернет-трафика приходится на 100 компаний

Крупнейшим поставщиком данных в интернете признана компания Google. На ее долю приходится 6 процентов мирового трафика.

До 60 процентов глобального трафика интернета приходится всего на 100 крупнейших сайтов из 35 тысяч наиболее посещаемых, сообщает Information Week. Больше всего пользователи пребывают на страницах поискового портала Google - на его долю приходится шесть процентов от всего трафика планеты. Такие данные приводит компания Arbor Networks в своем отчете о состоянии Всемирной паутины.
Концентрация трафика вокруг крупнейших сайтов с каждым годом лишь усиливается. Так, если пять лет назад посещаемость распределялась более равномерно среди десятков тысяч узлов, то в 2007 году более половины трафика приходилась на 15 тысяч сайтов. Исследователи видят в данной тенденции результаты от слияний крупных медиа-компаний, участившихся в последние годы.
"Интернет сегодня имеет более тесные внутренние связи, он стал более плотным", - отмечает один из руководителей компании Arbor Networks Дэнни Макферсон (Danny McPherson). Такая консолидация, к тому же, привела к уменьшения типов применяемых протоколов. За два года объем интернет трафика, переданного посредством протокола HTTP, выросла на десять процентов - с 42 до 52. До 40 процентов трафика приходится на передачу видео.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39