Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"ВКонтакте" начал тестировать собственный мессенджер

Поддержка протокола Jabber позволит пользователям соцсети общаться с друзьями через любой внешний мессенджер, в том числе QIP Infium, "Я.Онлайн", Pidgin, Adium и Miranda.

0
1181
14 июля 2010 14:04
Крупнейшая российская социальная сеть "ВКонтакте" начала открытое тестирование поддержки протокола XMPP (Jabber) в собственном мессенджере, сообщается в официальном блоге сети.Поддержка Jabber позволит пользователям соцсети общаться с друзьями через любой внешний мессенджер, поддерживающий этот протокол, в том числе QIP Infium, "Я.Онлайн", Pidgin, Adium и Miranda. При подключении к Jabber-серверу статус пользователя в мессенджере будет автоматически выставляться на его странице в социальной сети и может быть ретранслирован в микроблог Twitter. Также сервис поддерживает перевод сообщений с помощью Google Translate и доступ к истории переписки, хранящейся на сервере.
Протокол Jabber позволяет общаться пользователям, зарегистрированным на разных серверах. Однако сервер, к которому они подключаются, должен поддерживать функцию S2S (server2server). Как отмечают разработчики "ВКонтакте", "поддержка S2S пока отсутствует", то есть возможность общения по протоколу Jabber ограничена сейчас пределами соцсети. Здесь можно ознакомиться с инструкцией по настройке программ.В апреле "ВКонтакте" запустил собственную платежную систему, которая подключается к интернет-магазинам посредством программного интерфейса Merchant API. В целях безопасности все платежи подтверждаются через SMS-сообщение. Кроме того, пользователи "ВКонтакте" получили возможность увидеть на картах "Яндекса", в каких городах живут люди, с которыми они общаются в сети.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
1181
14 июля 2010 14:04